Links

Gestión de clientes | Subcuentas

Requisitos previos:
  • Para que pueda utilizar esta función, nuestro equipo de soporte debe haber vinculado previamente sus cuentas. Permiso de administrador.
  • Como administrador ya tendrás todas las cuentas | subcuentas vinculadas a su usuario.
  • Una vez aplicada la configuración a sus usuarios, podrán explorar libremente las cuentas configuradas.
  • Es importante prestar atención al realizar una fotografía, asegurándose de estar utilizando el entorno correcto.
Para realizar la configuración deberás acceder en el menú lateral izquierdo a lo siguiente:
Configuración > Subcuentas y usuarios > Cambiar pestaña a Usuarios
Utilice el campo de acciones para seleccionar la configuración: Configurar acceso.
Se abrirá una nueva ventana, ahora debes elegir la siguiente información:
  • Cliente
  • Sub-cuenta
  • Función
Para cada uno de los campos mencionados anteriormente, aplicaremos una configuración:
  • Cliente: Aquí agregaremos la nueva cuenta a la que tendrá acceso su usuario, recuerde que nuestro equipo de soporte deberá haber vinculado sus cuentas previamente.
  • Subcuenta: Para cada uno de los clientes agregados tendrá subcuentas específicas enumeradas, así que preste atención al cliente seleccionado.
  • Función | Rol: El nivel de permiso que tendrá este usuario dentro de la nueva cuenta, los permisos varían de usuario a administrador. Es posible que para cada una de las cuentas que vincules, un usuario tenga un nivel de permiso diferente.
Después de aplicar la configuración, haga clic en guardar.

¿Cómo editar la cuenta de un usuario?

Si es necesario editar un acceso que acabas de crear, solo podrás cambiar el rol, es decir, el nivel de permiso de acceso de ese usuario dentro de la cuenta.
Si desea editar el cliente o la subcuenta, deberá eliminar cada línea de configuración que realizó y agregarla nuevamente.
Para hacer esto, haga clic en el lápiz de edición:
La función quedará habilitada para editar:

Cambiar de cliente (cuenta)

Una vez configurado su acceso, podrá cambiar entre las cuentas agregadas.
Para ver y cambiar, use el campo en la parte superior derecha de la pantalla:
Al hacer clic en la flecha hacia abajo, verá la siguiente vista:
En negrita tendrás visibilidad de qué cliente la está utilizando, esta función está marcada por su fondo gris.
En los otros cuadros en blanco puedes ver todas las subcuentas a las que tienes acceso.
Al hacer clic en cualquiera de las cuentas que tienen acceso, se presentará una ventana emergente:
Es obligatorio que cierre sesión en su cuenta para acceder al nuevo entorno.